Чтобы Оставить Отзыв, Заполните Форму Ниже.

87 + 5 =

Отзывы клиентов "Pro100 Event Agency" г. Харьков

Татьяна
09.06.2019
День Рождения

Хочу поблагодарить команду, в лице Сергея и Алины, за душевно проведенный праздник Дня рождения! Профессионализм и креативность! Отзывчивость и умение быстро реагировать на изменения! Можно много качеств перечислять! Ребята, респект вашей команде! Молодцы!!!

Avatar
Анна
28.05.2019
Детский выпускной

Спасибо большое команде за прекрасно проведенный праздник!!! Море позитивных эмоций и ярких впечатлений и детям и родителям!!! Остались довольны все и дети, и взрослые!!!

Алена
15.04.2019
Взрослый День рождения

Хотелось провести веселую вечеринку в непринужденной атмосфере с играми для друзей. Наткнулась на сайт Pro100 Event - порадовал подход, разнообразие услуг, опыт. Заказали услуги ребят и остались очень довольны как гости, так и мы!)) Отдельное спасибо за позитивного Мафиози и нереально вкусный и стильно оформленный лимонад бар!) Я теперь всем вас рекомендую!))

Avatar
Наталья
10.04.2019
Розыгрыш

Нам очень понравился розыгрыш, для нас делали 'цыганку', молодой, талантливый коллектив. Несмотря на то что мы к ним обратились за 3 дня до юбилея, всё организовали быстро и качественно. Наша именинница не могла поверить что всё что с ней произошло за день было розыгрышем.

Avatar
Татьяна
Руководитель ансамбля современного танца Экспрессия
25.12.2018
Услуга диджея и аниматоры

Спасибо большое Сереже и аниматорам за замечательный новогодний праздник 🤶, который ребята помогают проводить нам второй год!!! Как обычно все было креативно, весело, конкурсы были продуманы так, что было интересно как детям, так и родителям!!!! Спасибо за все, буду обращаться еще!!!!!!

Avatar
Кира
Частное лицо
25.12.2018
День рождения ребенка

Огромное спасибо организаторам за надлежащий уровень подготовки праздника! Прекрасно подобран коллектив и умело создано настроение!!! Детям в 12 лет угодить не просто, но Маргарита и Николай справились на все100%!!!! Рекомендую всем, кто ценит нестандартные праздники! Спасибо компании и процветания Вам!!!

Avatar
Юлия
Сталекс
25.12.2018
Новогодний корпоратив

Спасибо всей команде, а особенно ведущим! Корпоратив прошел весело и по сценарию😀. Все наши пожелания были учтены и воплощены в жизнь!

Avatar
Татьяна
25.12.2018
День рождение ребенка

28.12.2018 отмечали Днюшу моей дочки Лилии. Спасибо огромное вашей команде за такой замечательный праздник. Впечатления сохранились до сих пор, хотя прошел уже почти год. Все приглашенные гости (а это были дети) говорили, что "это самая крутая Днюшка" на которой им приходилось побывать. Аниматоры супер, все вовремя, профессионально. Сильвер-шоу замечательное. Фотографии на красивой фирменной флешке очень яркие, передают все эмоции праздника. Вы - супер!!!

Avatar
Юлия
Теплые Моря
12.11.2018
Проведение Слёта золотой улов

Невероятно талантливая команды креативных ребят , работаем с ним 2 й год , сказать откровенно лучше вряд ли найдёте, работа всегда на высшем уровне, если делают то так, что мурашки, гости всегда довольны, очень талантливые и дружелюбные! Все было на высшем уровне, огромное Вам спасибо❤️❤️❤️
Вы просто нереальные💋

Олеся и Андрей
30.09.2018
Свадьба

Хотим сказать огромнейшее спасибо всей команде!Ребята,Вы нереальные!!!Свадьба прошла на высшем уровне.Все было продумано до мелочей.Наши гости до сих пор под впечатлением)Следующий грандиозный праздник-только к Вам!