Чтобы Оставить Отзыв, Заполните Форму Ниже.

56 + 1 =

Отзывы клиентов "Pro100 Event Agency" г. Харьков

Avatar
Ксения
19.08.2019
Детский День рождение

Очень рады, что обратились в эту компанию за организацией День рождения нашему мальчику! Быстро и оперативно предложили как отпраздновать весело и чтобы без хлопот для нас. Они взяли на себя всю организацию, вплоть до торта и свечек. И все получилось легко и непринужденно. По-моему это самое главное в празднике, когда есть люди, у которых всегда все под контролем. Спасибо большое. Будем Вас советовать своим друзьям и одноклассникам!

Avatar
Катерина
19.08.2019
корпоратив

Очень хочу выразить благодарность компании pro100event !! Это действительно профессионалы своего дела. Наш корпоратив прошел просто на "Ура", все остались под огромным впечатлением, все довольны, особенно наш шеф ( что является самым важным))). Спасибо Вам за это. Будем дальше с вами работать! Спасибо за очень яркие летние эмоции 🙂

Алексей и Юля
05.08.2019
Свадьба

Люди, которые меня знают, называют меня эмоциональным импотентом🤔🤔. Однако, два года назад, команда из @pro100event подарила нам яркую картину эмоций. От грусти до дикого, неумолимого смеха. Спустя два года, воспоминания того дня вызывают улыбку и радость, что мы сработались именно с ними. Спасибо каждому, кто своим участием дополнил эту яркую картину. Я не буду больше прежним...

Татьяна
09.06.2019
День Рождения

Хочу поблагодарить команду, в лице Сергея и Алины, за душевно проведенный праздник Дня рождения! Профессионализм и креативность! Отзывчивость и умение быстро реагировать на изменения! Можно много качеств перечислять! Ребята, респект вашей команде! Молодцы!!!

Avatar
Анна
28.05.2019
Детский выпускной

Спасибо большое команде за прекрасно проведенный праздник!!! Море позитивных эмоций и ярких впечатлений и детям и родителям!!! Остались довольны все и дети, и взрослые!!!

Алена
15.04.2019
Взрослый День рождения

Хотелось провести веселую вечеринку в непринужденной атмосфере с играми для друзей. Наткнулась на сайт Pro100 Event - порадовал подход, разнообразие услуг, опыт. Заказали услуги ребят и остались очень довольны как гости, так и мы!)) Отдельное спасибо за позитивного Мафиози и нереально вкусный и стильно оформленный лимонад бар!) Я теперь всем вас рекомендую!))

Avatar
Наталья
10.04.2019
Розыгрыш

Нам очень понравился розыгрыш, для нас делали 'цыганку', молодой, талантливый коллектив. Несмотря на то что мы к ним обратились за 3 дня до юбилея, всё организовали быстро и качественно. Наша именинница не могла поверить что всё что с ней произошло за день было розыгрышем.

Avatar
Татьяна
Руководитель ансамбля современного танца Экспрессия
25.12.2018
Услуга диджея и аниматоры

Спасибо большое Сереже и аниматорам за замечательный новогодний праздник 🤶, который ребята помогают проводить нам второй год!!! Как обычно все было креативно, весело, конкурсы были продуманы так, что было интересно как детям, так и родителям!!!! Спасибо за все, буду обращаться еще!!!!!!

Avatar
Кира
Частное лицо
25.12.2018
День рождения ребенка

Огромное спасибо организаторам за надлежащий уровень подготовки праздника! Прекрасно подобран коллектив и умело создано настроение!!! Детям в 12 лет угодить не просто, но Маргарита и Николай справились на все100%!!!! Рекомендую всем, кто ценит нестандартные праздники! Спасибо компании и процветания Вам!!!

Avatar
Юлия
Сталекс
25.12.2018
Новогодний корпоратив

Спасибо всей команде, а особенно ведущим! Корпоратив прошел весело и по сценарию😀. Все наши пожелания были учтены и воплощены в жизнь!