Пикник с выездным обслуживанием для веселой компании

Пикник принято считать мероприятием, которое подготавливается своими силами. Но что, если приглашенных много, а вы не хотите напрягать их и себя закупкой и готовкой еды вместо веселого времяпровождения? Заказав кейтеринг в Харькове, вы избавляетесь от всех подготовительных хлопот и беспокойства об угощении и комфорте гостей на пикнике  — все сделает персонал.

Какие услуги кейтеринга нужны для организации пикника?

Чтобы на вашем пикнике был настоящий ВИП кейтеринг (Харьков), следует заранее согласовать с выездным персоналом все особенности мероприятия и выбранной локации, а также озвучить свои идеи насчет угощения и создания уюта и красоты для приглашенных людей.

Подготовка начинается с того, что продумываются посадочные места — стулья в аренду, пледы, шезлонги, кресла-мешки и т.д. Это немного повышает бюджет мероприятия и стоимость кейтеринга, но удобство — это базовое условие, без которого гостям будет сложно получить удовольствие от вкусной еды и развлечений. Кейтеринг в Харькове благодаря Pro100 Event Agency доступен в разных районах — и мы можем привезти все необходимое к месту проведения вашего пикника.

Конечно же, заранее планируется меню. В центре внимания, несомненно, должно быть мясо — оно будет жариться на решетках и шампурах, и подаваться с разными соусами, гарнирами и свежими овощами. Выездной кейтеринг (Харьков) включает и доставку всех требуемых ингредиентов для приготовления еды на месте, и заблаговременную подготовку некоторых угощений — например, нарезок, соусов, мяса в маринаде.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?! ХОТИТЕ, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ?

Заполните форму обратной связи и наши операторы обязательно с Вами свяжутся!

А еще  кейтеринг и рестораны выездного обслуживания могут предложить организовать на пикнике бургер-бар, сэндвич-бар, салат-бар. Эти виды кейтеринга относятся к “street food” — когда блюдо готовится на глазах гостя, по его запросу: обжаривается котлета, режется зелень, кладется сыр и т.д. Но изюминка в том, что гость выбирает варианты ингредиентов — например, свинина или курица, белый или ржаной хлеб, сыр того или иного сорта, острый, белый или кисло-сладкий соус, и т.д.

Еще одна интересная услуга кейтеринга, уместная на пикнике — возможность приготовить еду самостоятельно, но воспользовавшись заготовленными компонентами блюда, инструментами, оборудованием и помощью персонала. Например, вашим гостям может быть интересно самим нанизать на шампур замаринованное мясо и любимые овощи, и обжарить над подготовленными в мангале углями. А еще так можно приготовить маршмеллоу — “жареный зефир”.

Качественный кейтеринг непременно включает подачу напитков. Заранее решается, какой ассортимент напитков вы хотели бы предложить гостям. В этом ассортименте могут быть как пиво, вино или лонг-дринки с небольшим содержанием алкоголя, так и безалкогольные напитки — газированная вода, кола, сок и т.д.

Что такое кейтеринг — это, в классическом варианте, работа официантов. На пикнике, конечно, не совсем уместен строгий персонал в черных костюмах и белых рубашках, подающий порции на подносах. Однако кейтеринг от Pro100 Event может быть совсем другим — неформальным, но оттого не менее профессиональным! Сотрудники становятся на пикнике “помощниками на все руки” — без лишнего официоза помогая гостям выбрать еду, сервируя столы, с улыбками готовя горячие блюда “с дымком”. Кейтеринг может заключаться и в традиционной подаче тарелок — если в программе пикника есть часть с общим застольем. Но суть настоящего пикника — в общении, играх на свежем воздухе, купании в водоеме или бассейне, а еда и напитки — лишь дополнение.

А почему бы не заказать кейтеринг на зимний пикник?

Это оригинальное решение для зимнего корпоратива или для празднования с дружеской компанией зимних дат — Рождества, Дня Святого Николая, Нового Года, Старого Нового Года и т.д. Кроме того, в формате пикника можно отметить юбилей или День Рождения, выпавший на холодное время года.

Удобнее всего подготовить такое мероприятие во дворе коттеджа, или где-нибудь в загородном отельном комплексе в лесу  — чтобы гости могли и гулять на свежем воздухе, и греться в помещении. Кейтеринг “под ключ” — это организация барбекю, подача сопутствующих закусок и горячих напитков — глинтвейна, грога. Кроме того, выездной персонал на пикнике зимой подготавливает стол и посадочные места для гостей так, чтобы холод не был проблемой. Для этого стоит заранее арендовать пледы по числу гостей и, возможно, переносные обогреватели.

Также возможно разделить это мероприятие на две части — устроить пикник во дворе днем и заказать банкет кейтеринг в Харькове для вечернего продолжения праздника. Либо же, для всех посетителей какого-либо события можно заказать кофе брейк или другие кейтеринг услуги, а пикник может быть неофициальной частью мероприятия для избранных гостей.

Наши контакты

Форма обратной связи

Заполните форму обратной связи и наши операторы обязательно с Вами свяжутся!

Введите ваше Имя и Номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

ВАШЕ ИМЯ

ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА