Организация шведского стола с кейтерингом от Pro100 Event

Если не вникать в вопрос, что такое кейтеринг в разных его аспектах, можно подумать, что на шведском столе он и вовсе не нужен — ведь общеизвестно, что шведский стол предполагает самообслуживание. Но это лишь поверхностный взгляд. Выездной кейтеринг (Харьков) обеспечивает появление и продуманную расстановку еды на столах, помощь людям в том, чтобы брать еду на персональный поднос, а также уборку столов после мероприятия. Качественный кейтеринг сокращает время, которое гости проведут за выбором еды, так как грамотное расположение блюд поможет им быстро все увидеть, положить в свою тарелку и не ждать официанта или остальных людей в очереди.

Какими бывают шведские столы, чем там кормят и зачем там кейтеринг?

Разновидностью шведского стола стоит считать фуршет. Иногда даже думают, что это одно и то же, но разница все-таки есть — не всякий шведский стол является фуршетом. Фуршет — это торжественное, преимущественно вечернее, мероприятие. Там бывает алкоголь, там создают изысканную и сложную сервировку. На фуршетах никогда не ставят миски или лотки с едой, откуда гости берут себе произвольное желаемое количество блюда — классический фуршетный стол предполагает либо штучные кулинарные изделия на общих подносах, либо порции в отдельной посуде — в маленьких салатниках, креманках, блюдцах.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?! ХОТИТЕ, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ?

Заполните форму обратной связи и наши операторы обязательно с Вами свяжутся!

Тогда как заказав кейтеринг в Харькове на шведский стол, вы вполне можете включить в меню блюда, которые не делятся на предполагаемые порции и подаются на общих подносах: салаты, рагу, плов, запеченный картофель дольками и т.д. На обеде со шведским столом могут быть разливаемые из общей емкости первые блюда. Услуга кейтеринга, которая может быть востребована при наличии большого количества таких блюд — это помощь персонала в накладывании такой еды на тарелку гостю по его просьбе.

В стоимость кейтеринга также включают контроль персонала за оборудованием для поддержания нужной температуры блюд и напитков. Например, если в меню есть мороженое, то его подают из холодильной установки. А другие блюда, напротив, требуют постоянного нагрева, чтобы подаваться горячими — к примеру, фондю в фондюшницах. Кейтеринг “под ключ” порой включает даже разогрев еды в микроволновках по просьбам гостей: например, если речь идет о горячих первых блюдах, мясных и рыбных блюдах под расплавленным сыром, о горячих бутербродах, о молоке к хлопьям или какао, и т.д. Также на шведских столах бывают чай и кофе — выездное обслуживание шведского стола включает контроль постоянного наличия кипятка в чайнике или установке-бойлере, доливания туда воды, включения и отключения этого оборудования, и т.д.

Как продумывают меню на шведский стол кейтеринг и рестораны выездного обслуживания

Перед тем как заказать кейтеринг для обслуживания шведского стола, определяют, в какой период дня будет происходить этот прием пищи. Потому как шведский стол не универсален. Если для разового перекуса на мероприятии можно заказать кофе-брейк или другие кейтеринг услуги, вне зависимости от времени суток, то шведский стол бывает завтраком, обедом или ужином.

Разница — в категориях блюд, предлагаемых в разное время дня. Например, утром уместны молочные блюда, но неактуальны супы. Вечером первые блюда тоже не ставят, но разнообразят ассортимент гарниров и закусок. Во все три приема пищи включают холодную и горячую еду, холодные и горячие напитки, мясные и вегетарианские блюда — чтобы каждому гостю было что выбрать.

ВИП кейтеринг (Харьков) позволяет максимально варьировать и расширять меню — потому что фактически нет блюд, которые не подходили бы для шведского стола. И если гостей много, то предложите им изобильный и разнообразный шведский стол. Это лучше, чем заказать банкет кейтеринг в Харькове с тем же меню, но решать проблемы расстановки обеденных столов и растягивания времени мероприятия из-за особенностей персонального обслуживания.

Когда нужен шведский стол и услуги кейтеринга на нем?

Все виды кейтеринга решают определенные задачи. У шведского стола эта задача максимально проста — быстро накормить гостей. А поскольку еда — базовая потребность каждого человека, то шведский стол уместен на любом длительном мероприятии.

Кейтеринг в Харькове поможет вам накормить дружественную делегацию в отеле или в любом другом помещении — если, например, люди приехали на длящуюся один или несколько дней конференцию. Также шведский стол отлично зарекомендовал себя на корпоративных праздниках для больших коллективов.

Кейтеринг от Pro100 Event поможет устроить вкусный шведский стол на семейном или детском празднике, на юбилее с коллегами или друзьями, на новогоднем празднестве или любом другом событии.

Наши контакты

Форма обратной связи

Заполните форму обратной связи и наши операторы обязательно с Вами свяжутся!

    Введите ваше Имя и Номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

    ВАШЕ ИМЯ

    ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА